И губы не качала... Лада Дэнс «отреклась» от пластики

01.03.2020 21:24 0

И губы не качала... Лада Дэнс «отреклась» от пластики

С годами кожа певицы все глаже, а слова о «натуральной» внешности сказочнее.

Псевдоним Лады Дэнс, по которому знаменитую актрису и джазовую певицу Ладу Волкову узнают, практически, повсеместно, пожалуй, полностью отражает образ знаменитости. Натянутое лицо без единой морщинки, пухлые губы, да ещё и подкрашенные яркой помадой, выразительный взгляд и вызывающие тени — именно так, чаще всего, Лада щеголяет по улицам Москвы и появляется в социальных сетях. Тем не менее, звезда «отреклась» от пластик, которые ей неоднократно приписывают.

И губы не качала... Лада Дэнс «отреклась» от пластики

В одном из вопросов звезде бдительная подписчица попросила Ладу посоветовать ей проверенного пластического хирурга, на что Лада отмалчиваться не стала, хоть и слегка грубовато ответила. «Я не делала никаких пластических операций! Много вопросов о моём уходе. Я сделаю отдельный пост», — с агрессией и злобой за постоянное удивление гладкой коже сказала Лада.

Естественно, с такими внешними данными трудно убедить людей, что обошлось без многочисленных операций. По всей видимости, Лада хочет сказать, что она и губы не качала, что объективно не соответствует действительности. Любой профессионал-косметолог или хирург, посмотрев на внешний вид звезды, явно скажет, что было переделано, но, видимо, Лада этого признавать не хочет. Остается только ждать «сказочный» рассказ о чудо-средстве, спасающего от всех проблем старости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в проведении поминального обеда Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Работа пешим курьером в Москве Полезное приложение для работы в соцсетях Лучшее место для досуга и заработка - ВулканГолд

Последние новости