Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений

27.02.2020 2:14 0

Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений

Черный «ошейник», цепочки на руках, грубые часы, нежный браслет и крупная подвеска - все это не сочетается даже вместе.

В последнее время многих знаменитостей все чаще и чаще критикуют и обсуждают за их стиль, выбор одежды, макияж, прическу и в общем внешний вид. Например, в этот раз в сети досталось одной из ведущих телепроекта «Дом-2».

Орлову просто высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений. По словам фанатов, певица слишком нагромождает себя различными украшениями, которые не подходят не только к ее нарядам, но вообще не сочетаются между собой. На этот раз знаменитость вновь дала повод пообсуждать себя, надев: черный «ошейник» с крупным и грубым кулоном, слейв-браслет, где украшение состоит из нескольких цепочек на руке и переходит на палец как кольцо, часы, еще два браслета на другой руке и, конечно, же она не забыла и про сережки.

Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений

Все это действительно довольно-таки странно и непонятно - дерзкие черные цвета чокера на шее с нежными и легкими подвесками. Столько много ювелирных изделий на себя надела Ольга, что и правда выглядит она как цыганка на базаре. Опубликовав фотоснимок отпуска, исполнительница, наверное, ожидала комплиментов, но никак не насмешки и издевки по поводу его вкуса. Поклонники попытались высказать свое мнение, но вот Орлова совсем не прислушивается к своим фанатам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алгоритм мобильного ремонта в сервис-салоне Ай-Яй-Яй Подключение к ГЛОНАСС любых видов транспорта Большой выбор мебели на все случаи жизни Ассортимент новых вариантов заработка в сети Адреса и номера телефонов учреждений вашего города

Последние новости