Как с цепи сорвалась… Из-за расставания с Курбаном Бородина срывается на участников «Дома-2»?

23.01.2020 7:54 0

Как с цепи сорвалась… Из-за расставания с Курбаном Бородина срывается на участников «Дома-2»?

Ксения не может скрыть свою агрессию даже в прямом эфире.

Экспрессивность своего характера телеведущая никогда не скрывала, открыто могла высказать своё мнение, либо недовольство по поводу какой-то ситуации. Скорее всего, за прямолинейность ее и любят на проекте. Однако, на протяжении двух эфиров подряд, отсутствие настроения и откровенная злость, которую она выливала на всех присутствующих ввело в недоумение.

Бородина как будто с цепи сорвалась… Есть только одно адекватное объяснение такому поведению. Ксюша агрессивна из-за расставания с Курбаном, потому, скорее всего и срывается на участников «Дома-2». Когда телеведущая расставалась со своим первым мужем, ее поведение было таким-же. Резкая потеря настроения и отсутствие контроля над ситуацией. Уж что, что, а свое внутреннее настроения Бородина прятать не умеет.

Как с цепи сорвалась… Из-за расставания с Курбаном Бородина срывается на участников «Дома-2»?

В прямом эфире вечернего выпуска «Дома-2», Ксения хамила даже Кадони. Зная мягкий характер Влада и его дружеское отношение к Ксении, даже он не выдержал хамства и высказал в ответ, что она необъективно судит происходящее на пректе, и просто поддерживает Орлову из-за женской солидарности. Скорее всего суть солидарности заключалась в том, что сама Ксюша не могла оценивать ситуацию своей головой.

Сама Ксения перед началом эфира сказала: «Сейчас будем всех разбирать по полной программе», как бы собираясь заранее на всех оторваться.

Стоит отметить, что Курбан часто предъявлял в социальных сетях и в интервью претензию своей жене, по поводу ее характера и постоянной слежке. Очевидно, ему надоело жить в «ежовых рукавицах» своей жены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине Детские колготки ТМ Пьер Лон Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас Популярное казино среди жителей Российской Федерации Вулкан Grand Подтяжка кожи без хирургического вмешательства при помощи препарата «Radiesse»

Последние новости