Всё ради славы - Пресняков бросит Подольскую из-за второго шанса с Орбакайте?

23.01.2020 10:04 0

Всё ради славы - Пресняков бросит Подольскую из-за второго шанса с Орбакайте?

Близость к Пугачёвой могла бы реанимировать карьеру певца.

Уже не раз появлялись новости о том, что Владимир Пресняков, одержимый мечтой о рождении дочери, умоляет свою супругу Наталью Подольскую, не получая от неё желаемого результата. Впрочем, на деле создаётся впечатление, что Пресняков скорее бросит Подольскую ради второго шанса с Кристиной Орбакайте, с помощью которой он сможет получить не только наследницу, но «оживление» своей карьеры.

Концерты Владимира ныне проходят рече, чем раньше, как и упоминания его имени в различных СМИ, а ведь когда-то родство с Аллой Пугачёвой приносило ему немалые дивиденды. Кроме того, в данный момент Орбакайте увлечена воспитанием внучки примадонны Клавдии, поэтому вряд ли Кристине составило бы труда подарить жизнь ещё одной дочери. Брак Преснякова может развалиться и сам по себе, так как певец, похоже, вообще не интересуется, хочет ли его супруга ещё раз родить, слепо преследуя свою мечту.

Всё ради славы - Пресняков бросит Подольскую из-за второго шанса с Орбакайте?

Вполне очевидно, что в данный момент Владимир буквально цепляется за остатки былой популярности, и готов пойти на всё, чтобы раскрутить своё имя. При каждом удобном случае Пресняков осыпает благодарностями своих фанатов, выбиваясь из колеи суперзвёзд, которые крайне редко доходят до таких приёмов поощрения аудитории, принимая славу как должное.

Остаётся лишь подчеркнуть, что на некоторых совместных снимках Преснякова и Подольской даже невооружённым глазом видна неприязнь певца к своей супруге, чего не замечалось за Владимиром во времена его брака с Орбакайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Геологические работы на участке, отведенном под строительство Особенности создания интерьера частного дома Рост спроса на элитное жильё в Москве Широкий выбор погрузчиков и складской техники Вулкан Слотс Казино

Последние новости