Новости        26 марта 2017        113         0

Кремль подтвердил встречу Путина с Махмудом Аббасом

Отношения с Палестиной всегда имели для России важное значение. Именно по этой причине администрация РФ всегда пыталась наладить с ее представителями прочные связи. Такой подход был продемонстрирован и совсем недавно. На днях стало известно о том, что Путин планирует встретиться с Аббасом.

Как сообщается, мероприятие намечено на 11 мая. Пока неясно, почему встречу назначили так поздно. Наиболее правдоподобным объяснением является занятость, как Путина, так и Аббаса. У главы Палестинской национальной администрации всегда много дел, поскольку в этом регионе постоянно происходят разнообразные военные столкновения. Путин сам подтвердил факт встречи. Об этом он лично заявил журналистам. Также представители СМИ спросили о возможности организации переговоров между Аббасом и правительством Израиля. Однако Песков, комментируя эту тему, ответил, что для этого должны быть созданы подходящие условия.

Интересно, что буквально на днях сам Аббас сообщил о том, что в скором времени ожидается визит Путина в автономию, однако точную дату он не назвал. В ходе встречи планируется открытие культурного центра, который назовут в честь президента РФ.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *