Новости        25 марта 2017        94         0

Путин позвал в Россию президента Ирака

Отношения между Россией и Ираком всегда отличались стабильностью и взаимной выгодой. Именно для укрепления этой связи Владимир Путин пригласил Хасана Роухани посетить Москву. Иракский президент принял приглашение. Ожидается, что его визит будет продолжаться с 27 по 28 марта.

В первый день Роухани встретится с главой России. В ходе переговоров президенты планируют обсудить вопросы сотрудничества. Ожидается, что главы государств поднимут целый комплекс вопросов, касающихся этой сферы. Главный акцент будет сделан на расширение торговых отношений. Кроме того, они будут обсуждать совместные проекты, связанные с транспортной и энергетической сферами. Также они планируют обменяться мнениями, относительно последних актуальных событий в мире.

На следующий день Роухани предстоит встреча с Медведевым. С ним будут подняты другие, не менее важные вопросы. Так, политики собираются поговорить о перспективах развития сотрудничества, в том числе, в промышленной, инвестиционной и прочих сферах. Также они планируют обсудить не менее важные темы, касающиеся развития особого торгового режима между Евразийским союзом и Ираком.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *