Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики?

16.02.2020 17:44 0

Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики?

«Припухлости» телеведущая попыталась скрыть под маскарадной маской.

Походы к пластическим хирургам уже давно стали обыденностью для многих стареющих звёзд, однако, с каждым годом появляется всё больше знаменитостей, для кого пластика превращается во вредную привычку. К числу таких личностей можно отнести и Ксению Бородину, лицо которой недавно «перекосило», судя по всему, из-за результатов неудачной операции. Ксения часто путешествует со своим супругом за границей и на днях пара отправилась в Венецию в заслуженный отпуск. Свежими фото Бородина явно хотела вызвать восторг у фанатов, но улыбка телеведущей по какой-то причине стала напоминать гримасу боли, а её лицо в данный момент выглядит крайне опухшим. Многие СМИ в последнее время распространяли информацию о грядущем разводе Бородиной и Курбана Омарова, поэтому новая пластическая операция могла понадобиться телеведущей, чтобы порадовать супруга и оставить его в семье, избегая разлуки. Сама Ксения, видимо, прекрасно видела, какой стала её наружность после очередного похода в клинику, из-за чего и попыталась скрыть своё лицо за карнавальной маской, что, нужно сказать, не очень-то помогло замаскировать проблему.

Винить ведущую «Дома-2» в том, что она теперь прячет свои «припухлости» за масками, явно не стоит, ведь покажи Ксюша, что стало с её личиком, журналисты тот час опозорили бы её на всю страну. «Пластический провал» Бородиной кажется ещё комичнее на фоне её ссоры с Ксенией Собчак, которая недавно опубликовала едкий пост, выставив на смех дам, прибегающих к «искусственным» методам приобретения красоты. В свои 38 лет Собчак выглядит куда свежее, чем 36-летняя Бородина, что даёт светской львице сильное преимущество в их негласном противостоянии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список видеокамер для монтажа систем наблюдения Отпуск в ОАЭ: лучшие туры в Дубай, Шарджу и Абу-Даби Качественные праздничные воздушные шары на любой вкус Уникальная система очистки канализации «Юнилос» Ландшафтный дизайн в Крыму

Последние новости