Lexus предлагает майские скидки на автомобили по программе Trade-In

05.05.2017 7:43 12

Lexus предлагает майские скидки на автомобили по программе Trade-In

Японский бренд Lexus предлагает своим клиентам специальные условия на покупку всего модельного ряда автомобилей сегмента SUV и бизнес-седана ES. Уточняется, что действие специального предложения продлится до конца этого месяца.

С 1 по 31 мая текущего года в рамках программы Lexus Trade-In на приобретении кроссовера Lexus RX в любом исполнении можно сэкономить 150 000 рублей, заявили в пресс-службе компании. Также в мае клиенты, используя программу Lexus Trade-In, вне зависимости от комплектации могут купить флагманский Lexus LX, внедорожник Lexus GX или компактный кроссовер Lexus NX с выгодой в 200 000 рублей. Желающие стать владельцами любой версии седана Lexus ES по программе Lexus Trade-In до конца текущего месяца также получат скидку в размере 200 000 рублей.
Согласно статистическим данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в первом квартале нынешнего года объём реализации марки Lexus составил 4 985 автомобилей, что на 1% больше относительно того же периода прошлого года. Благодаря такому результату японский бренд занял третье место по популярности в премиальном сегменте на авторынке России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уборка офиса Свежие акции и турниры в гаминаторслотс Термопистолет — средство для надежного склеивания поверхностей от компании Новогодние фейерверки без лишнего шума 3D-сканер RangeVision Standard+ с расширенной областью применения

Последние новости