Литвиновой пора спасаться? Хабенский оказался тираном и срывает злость на людях

26.03.2020 10:33 0

Литвиновой пора спасаться? Хабенский оказался тираном и срывает злость на людях

К такому выводу привело чрезмерно агрессивное поведение Константина во время публичного выступления.

После смерти первой супруги Константин стал крайне замкнутым и молчаливым человеком. Он очень тяжело переживал потерю, но, спустя долгие годы, все даже решил жениться снова. Избранницей режиссера стала Ольга Литвинова, которая, после заключения брака с Константином стала больше похожа на затворницу, чем, на некогда известную артистку.

После очередного публичного выступления Константина, на ум приходит лишь одна мысль: Литвиновой пора спасаться.

Дело в том, что во время премьеры одной из своих кинокартин Константин не сдержал эмоций и выплеснул всю ярость на одну из журналисток. Логично, что после подобного скандала, многие подумали о том, что тихий и спокойный Константин, мало того, что оказался тираном, так еще и срывает злость на людях.

Литвиновой пора спасаться? Хабенский оказался тираном и срывает злость на людях

Несмотря на то, что Хабенского считают сдержанным человеком, который не проявляет эмоций на людях, как показала практика, мужчина запросто может потерять контроль над сложившейся ситуацией. Недавно, на специальном показе, у Константина произошла перепалка с представителями СМИ. Присутствующие были удивлены тем, как резко отреагировал Хабенский на, казалось бы, безобидный вопрос журналиста.

«Спасибо вам большое за фильм. Но у меня вопрос такой: здесь сидит аудитория приглашенная, подготовленная... А что будет, когда придет публика другая? С поп-корном и газировкой... Как сделать так, чтобы и до них достучаться?» — спросили у Хабенского. Видимо, журналистка задела его «за живое» потому как реакция была крайне агрессивная. Мужчина даже выругался бранными словами и в грубой форме поставил женщину на место.

Литвиновой пора спасаться? Хабенский оказался тираном и срывает злость на людях

По словам очевидцев, после этого Константин, сославшись на большую занятость, отказался продолжать пресс-конференцию. Скандал был записан другими приглашенными зрителями на камеру и позже опубликован в Сети.

Судя по всему, после смерти первой супруги у Константина «сдают нервы» и с каждым годом ему все сложнее скрывать свое психологическое состояние. И если это действительно так, то Ольге Литвиновой действительно стоит взглянуть на свой брак с другой стороны. Ведь это касается не только ее безопасности, но и двух детей, рожденных от Константина. Кто знает, чем может закончиться следующая вспышка гнева режиссера и к чему это приведет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анаболики с доставкой в любой регион - быстро и удобно Оптовая продажа обуви по низким ценам Алгоритм выбора надежного интернет казино Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Популярная марка

Последние новости