Лобода признала свадьбу с Линдеманном! Тиля на папиной фамилии?

18.03.2020 12:53 0

Лобода признала свадьбу с Линдеманном! Тиля на папиной фамилии?

Счастливая певица поделилась новостью в подписчиками- контракт с Крапивиной кончился?

Случилось что-то невероятное! Поклонники Светланы Лободы несказанно рады. Дело в том, что скрытная певица наконец-то пролила свет на «дебри» личной жизни. Отвечая на комментарии подписчиков в своем Instagram-аккаунте, Лобода признала свадьбу с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Долгожданное заявление Светлана сделала, словно между прочим. Певица коротко сообщила фанатам, что у нее есть муж! И хотя имени супруга она называть не стала, появившаяся фотография Тилля в ее stories, дала понять, что 57-летний немец — тот самый спутник жизни.

Лобода признала свадьбу с Линдеманном! Тиля на папиной фамилии?

Рассказать о тайной свадьбе раньше Лобода, судя по всему, не могла из-за контракта с продюсером Нателлой Крапивиной. По крайней мере, в интервью Ксении Собчак говорить о личном Светлана отказалась, ссылаясь на документ, нарушать который ей было запрещено. Сейчас получается, либо контракт закончился, либо певица настолько устала от сплетен о «розовой» любви с Крапивиной, что решила пролить свет на личную жизнь, несмотря на запрет. Хотя, есть еще один вариант. В мае этого года младшей дочери Светланы исполняется 2 года. Ходят слухи, что певица готовит малышку к походу в садик. И так как пронырливые журналисты рано или поздно все равно вычислят, что Тиля живет на папиной фамилии, Лобода, видимо, решила действовать на опережение, и открыть свой семейный статус самостоятельно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Противопожарные решения от WAGNER Что такое волновой анализ графиков Обустрой фото студию своей мечты с помощью магазина "Fotobym" PLATINUM VULCAN777 Реклама для вашего бизнеса

Последние новости