Яббаров покраснел от стыда! Беременная Голд раскрыла обман Ильи с кольцом за «50 тысяч рублей»

18.03.2020 15:04 0

Яббаров покраснел от стыда! Беременная Голд раскрыла обман Ильи с кольцом за «50 тысяч рублей»

Участник уже в который раз глупо попался на собственном обмане.

Анастасия Голд раскрыла обман Ильи Яббарова с кольцом, стоимость которого, по его словам, составляла «50 тысяч рублей». После очередного обидного поступка экс-возлюбленного Алёны Рапунцель, девушка может собрать вещи и уйти от него даже несмотря на свое «интересное» положение.

Недавно Яббаров преподнес Голд ценный подарок - кольцо, сказав, что купил его за «50 тысяч рублей». Но во время скандала он заявил ей, что не собирается слишком тратиться на такую женщину, как она. В результате Настя решила проверить, возможно, она действительно сглупила, и Илья с легкостью обвел ее вокруг пальца. Посмотрев на сайте настоящую цену украшения, девушка оказалась вне себя от злости и обиды, ведь по правде стоимость кольца едва ли достигает 13 тысяч рублей.

Придя на лобное, она перед всеми участниками и ведущим Владом Кадони раскрыла обман Яббарова. Выслушивая рассказ своей девушки, он даже покраснел от стыда... Поплатился за свой обман!

Яббаров покраснел от стыда! Беременная Голд раскрыла обман Ильи с кольцом за «50 тысяч рублей»

Проблема лишь в том, что, по слухам, недавно Голд «залетела» от него и теперь пара ждет ребенка. Беременная девушка устала ругаться с парнем из-за денег, ведь часто преподносит ему подарки, а вот он тратится лишь на мелочи. К слову, недавно он даже предложил ей сходить в суши-бар, но только за ее счет. Поразмыслив над ситуацией и будучи в обиде, Настя может уйди от Ильи и даже сделать аборт, чтобы никак не зависеть от него в будущем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в легализации документов за рубежом Тренировка памяти в пожилом возрасте Печать визиток на выгодных условиях Выбираем комфортное парикмахерское кресло для салонов красоты Обход блокировки провайдера в любое время суток

Последние новости