Любимый «мальчик для битья» - Малахов унижается перед Лещенко из-за страха потерять «любовника»

10.04.2020 1:24 0

Любимый «мальчик для битья» - Малахов унижается перед Лещенко из-за страха потерять «любовника»

Отношения Лев и Андрей держат в тайне, а вот ссоры делают публичными.

Всех поклонников Андрея Малахова удивила его реакция на, фактически, голословное обвинение Льва Лещенка. По словам певца, ведущий буквально «заставил» его нарушить карантин и прийти к нему на передачу. Малахов моментально принял обвинение как должное, признав, что он в этой ситуации «мальчик для битья» и его данная роль устраивает. Андрей все еще достаточно уважаемый телеведущий, и унижался он перед Лещенко точно не просто так, а со скрытой целью – сохранить хорошие отношения с Львом Валерьяновичем ценой своей гордости. Причем, отношения между певцом и ведущим могут быть куда ближе, чем известно широкой общественности.

Дело в том, что на любого «близкого друга» Малахова сейчас падает тень подозрения в нетрадиционной сексуальной ориентации, ведь самого Андрея папарацци едва ли не за руку ловили на гей-романах. Его чрезмерное самоунижение перед Лещенко в данном случае выглядит как попытка удержать рядом «любовника», который пытается порвать с ним. Но в то же время сложно поверить, что такой примерный семьянин, как Лев Валерьянович, может крутить тайный роман с Малаховым. Или это все же не так невероятно?

Поклонников нередко поражало в Лещенко одно качество: верность своей жене, он всегда был равнодушен и холоден к многочисленным поклонницам, готовым на все за ночь с кумиром. Тогда то и появилось предположение, что женский пол попросту не интересует исполнителя, а брак он наверняка заключил, как и многие скрытые геи, для прикрытия своей ориентации. В этом случае, вполне можно допустить, что Лещенко все это вел двойную жизнь, а поведение Малахова действительно признак того, что между ними были или есть романтические отношения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино "Вулкан 24" удивит вас разнообразием автоматов Доставка воды на дом от интернет-магазина voda.kh.ua за низкую цену Топас или Астра. Что лучше? Инвестирование в китайских юанях Отличное средство от тоски и безденежья

Последние новости