Любовь победила?! Орбакайте простила Пугачёву спустя долгие годы обид

15.04.2020 12:54 0

Любовь победила?! Орбакайте простила Пугачёву спустя долгие годы обид

Публичное раскаяние и трогательное признание — именины Примадонны спасли семью от краха.

Уже с раннего утра Алла Борисовна купается в любви и заботе, ведь певице сегодня исполняется 71 год. Не осталась в стороне и старшая дочь Примадонны: Кристина с Клавдией записали трогательное поздравление, где пожелали поскорее прижаться к родительнице на тожественной вечеринке. Очевидно, Орбакайте простила Пугачёву спустя долгие годы обид. Любовь победила?!

Любовь победила?! Орбакайте простила Пугачёву спустя долгие годы обид

С самого детства отношения Кристины и Аллы отличаются особой остротой: пока Примадонна гналась за лучами софитов, Орбакайте нуждалась в заботе матери. Однако, даже повзрослев ситуация не изменилась, ведь теперь к отсутствию родительницы прибавилось и творческое «притеснение»: Кристина якобы даже обратилась к пластическому хирургу, чтобы меньше походить на мать хотя бы внешне.

К тому же, судя по слухам, ситуация уже достигла предела, и из-за конфликта Пугачёвой с дочерью начало страдать младшее поколение семейства, ведь звёздные родственники стали препятствовать общению Гарри, Лизы, Клавдии и старших сыновей Кристины.

К счастью, Пугачёва и Орбакайте смогли вовремя остановиться и найти общий язык, как видно по публичному раскаянию певицы в честь Дня Рождения матери. Как известно, время скоротечно и нельзя тратить счастливые мгновения с близкими на выяснение отношений и конфликты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог оборудования для фасовки сыпучей продукции Испытай свою удачу и выиграй денежный приз Качественный и быстрый ремонт авто в Москве Ассортимент отличных онлайн развлечений Преимущества дверей невидимок invisible

Последние новости