Муж терпеть не стал? Повалий «случайно» упала после слухов о романе с Серовым

11.02.2020 17:54 1

Муж терпеть не стал? Повалий «случайно» упала после слухов о романе с Серовым

Травмированная певица предается меланхолии и скрывает лицо.

В своем микроблоге Таисия огорчила своих поклонников неприятным диагнозом: после травмы ноги ей придется провести в коляске около пяти недель. Казалось бы вполне понятная причина для тоски: тут выходит долгожданный альбом «Ейфорія», под него так хочется потанцевать, в чем сама признается грустная певица. Но причем же здесь тогда некое загадочное «прошлое», о котором постоянно упоминает Повалий в своем Instagram после того, как получила травму? «Прошлое как раз зацепилось», «прошлое хватает меня за ноги» постоянно пишет певица, после того, как ей понадобилась помощь врачей. Невольно напрашивается предположение, что ее муж Игорь Лихута не стал терпеть разгорающихся в светской хронике слухов о романе супруги с певцом Александром Серовым. И после бурной ссоры, которую мог начать потерявший терпение муж, Повалий и «случайно» упала.

Муж терпеть не стал? Повалий «случайно» упала после слухов о романе с Серовым

Не исключено, что одной поврежденной ногой здесь не обошлось. На первом фото в соцсетях после травмы Таисия в кресле-коляске закрывает лицо маской. Далее делится с подписчиками клипом к премьере нового альбома, а потом и вовсе публикует старое фото, подчеркивая при этом, что в мыслях о прошлом выбирает для этого поста старую фотографию с серьезным лицом.

Очевидно, Игорь Лихута связал воедино версии журналистов, которые описывали поездку Таисии в Москву на съемки новогодних огоньков без сопровождения попавшего в больницу мужа. И вдруг внезапно после отъезда певицы в Украину, Александр Серов страстно начинает просить Киев разрешить ему вновь посетить страну после резонансного выступления в Крыму. Причем вовсе не для концертов, а по некой частной причине. Нетрудно предположить, что той самой «причиной» могла быть Таисия, возможная встреча с которой в российской столице вполне могла разжечь былые страсти? Неужели Лихута не смог справится с нахлынувшими подозрениями…

Муж терпеть не стал? Повалий «случайно» упала после слухов о романе с Серовым

Впрочем, вполне может быть, что это всего лишь предположения. Насколько известно, в семье Таисии и Игоря давно царит мир и согласие. И тот неприятный случай, обернувшийся травмой певицы, может и не быть роковым последствием обстоятельств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очень большой выбор лучших и популярных автоматов Вулкан Старс Powerball (лотерея Повербол) Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Работа пешим курьером в Москве Топас или Астра. Что лучше?

Последние новости