Муж ушел к... другому! Омаров довел Бородину до истерики своей интрижкой с Кадони?

15.02.2020 12:13 0

Муж ушел к... другому! Омаров довел Бородину до истерики своей интрижкой с Кадони?

Даже в Венеции Курбан не может забыть Владика.

Ксения Бородина в день всех влюбленных увезла своего супруга Курбана Омарова в сказочную Италию. Однако даже в таком романтическом месте мужчина, кажется, не смог почувствовать себя по-настоящему счастливым. Омаров просто сидел в отеле номера и смотрел «Дом-2», чтобы снова увидеть его… Влада Кадони.

Муж ушел к... другому! Омаров довел Бородину до истерики своей интрижкой с Кадони?

В Сети долгое время ходят слухи о том, что 39-летний муж Ксении Бородиной Курбан Омаров якобы имеет «голубые наклонности». Мужчина не раз уже пренебрегал обществом жены, чтобы провести время с другом, а иногда даже такие вечеринки затягивались до утра. Теперь складывается впечатление, что Курбан «положил глаз» на коллегу жены Влада Кадони. Вместо прогулки по Венеции Омаров пожелал остаться в номере отеля, чтобы по телевизору посмотреть «Дом-2».

Не исключено, что своей возможной интрижкой Омаров просто довел Бородину до истерики, ведь Ксения специально привезла мужа в Венецию, чтобы наладить отношения, провести время в романтическом городе и в конце концов спасти «сомнительный» брак. Похоже, даже Италия в этом не помогла, если муж, возможно, душой уже ушел к другому.

Напомним, что «голубые» связи пресса приписывала и самому Кадони. То Влад якобы крутил роман со своим коллегой Антоном Беккужевым, а то вовсе увлекся «девушкой с сюрпризом» из телестройки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество вариантов проведения досуга и увлекательной игре Большой каталог сериалов российского производства Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Несколько вариантов во всемирной сети Бесплатные слоты и большие бонусы

Последние новости