Муж - второй Харламов или почему Глюкоза «зажгла» с Фараоном под носом Чистякова

31.01.2020 22:14 1

Муж - второй Харламов или почему Глюкоза «зажгла» с Фараоном под носом Чистякова

Женатая пара всеми силами сохраняет огонь в отношениях.

Уже долгие месяцы певица Глюкоза вместе с мужем обручальных колец предпочитают не носить. Сами супруги утверждают, что они не расстались и в их жизни все также замечательно, как и раньше. Тем не менее, со стороны видно, что все это – не более чем «сказочки» для прессы и с браком Глюкозы и Александра Чистякова все весьма непросто. Иначе, как можно объяснить то, что певица то и дело подбрасывает поводы для слухов о новых отношениях? Вот и сейчас она буквально под носом Чистякова «зажгла» с рэпером Фараоном, разместив провокационные кадры, на которых страстно целует молодую знаменитость. Видимо, муж Глюкозы – своего рода второй Харламов, который любит посмотреть на экранные измены жены.

Фараон пригласил Наталью сняться к себе в клип и даже зная о страстных сценах, она согласилась. Съемка выдалась куда более «горячей», чем рассчитывал Чистяков, но не этого ли он и добивался? Видно, что Глюкоза вошла во вкус. Главное теперь, чтобы увлекшаяся певица не перешла с экранных измен на настоящие.

Муж - второй Харламов или почему Глюкоза «зажгла» с Фараоном под носом Чистякова

Странно, но и в паре Харламова и Кристины Асмус супруги решили не носить обручальных колец. Неужели Чистяков повторяет за своим новым «кумиром», но, как и в случае с актрисой «Текста», над Глюкозой полюбивший «экзотику» муж теряет контроль. И без того находящийся в подвешенном состоянии брак накренился к развалу еще больше.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продукция Xiaomi в Казахстане Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Картины от современных художников Огромный каталог продукции для торговых предприятий Удобный трансфер в Евпаторию

Последние новости