На «Папике» - крест! Зеленский после скандала с «любовницей» срочно спасает репутацию

15.02.2020 20:34 0

На «Папике» - крест! Зеленский после скандала с «любовницей» срочно спасает репутацию

«Квартал 95» занялся съёмками детектива – Петрожицкой в нём места не нашлось?

Юмористический сериал «Папик» преследуют скандалы. Каким бы успешным он ни был, но глава студии «Квартал 95» Владимир Зеленский, похоже, вынужден поставить на нём крест. Впрочем, без «хлеба и зрелищ» президент Украины зрителей не оставит.

Чёрная полоса «Папика» началась со слухов о весьма близких отношениях женатого главы студии с исполнительницей главной роли в сериале Дарьей Петрожицкой. Сообщалось, что молодой и амбициозной актрисой заинтересовался не только глава студии, но и другие представители мужского пола на съёмочной площадке. Среди претендентов на благосклонность Дарьи оказались её партнёр по съёмкам Станислав Боклан и режиссёр Андрей Яковлев, известный по работе над полюбившимися всем зрителям «Сватами».

Точку во всех этих любовных перипетиях могла поставить только супруга Зеленского и, очевидно, она это сделала. Теперь, вероятно, чтобы замять скандал с «любовницей» и спасти свою репутацию, президент срочно взялся за работу над совершенно новым проектом, в котором Петрожицкой, как и следовало ожидать, места не нашлось.

На «Папике» - крест! Зеленский после скандала с «любовницей» срочно спасает репутацию

Уже известно, что «Квартал 95» начал работу над криминальным детективом «Мышеловка для кота». Об этом сообщила пресс-служба студии. Услугами Андрея Яковлева, как и Петрожицкой, после такого ожидаемо решили не пользоваться и в режиссёрское кресло пригласили, судя по всему, Михаила Савина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильные платья для офиса по выгодным ценам Переезд офиса Элитные сумки от мировых брендов Официальный сайт БК Пари Матч TiketsUa

Последние новости