Предложения для украинских строителей для работы в Европе

24.09.2017 21:37 7

Современная обстановка на рынке вакансий Украины заставляет многих жителей нашего государства искать счастья за рубежом. Многие отправляются в Польшу, кто-то едет в Италию и другие страны Западной Европы, специалисты в разных областях ищут себя там, где их труд востребован и хорошо оплачивается. На сайте агентства Евроработа представители разных специальностей могут найти для себя подходящие предложения и отправиться за рубеж, получая помощь в оформлении документов, с проживанием и трудоустройством с гарантией получения стабильной заработной платы.

Если вы строитель и ищете работу по своей специализации за границей, вы можете просмотреть все существующие вакансии в Европе и Америке на официальном сайте сервиса https://www.eurabota.ua/jobs/builder/jobs-offered, узнать информацию о работодателях, а также об уровне заработной платы, о работе, которую придется выполнять. В частности, для строителей сейчас предлагаются вакансии в Германии, Финляндии, Польше, Чехии, в Литве и так далее. Поиск по специальности позволит вам увидеть лучшие предложения зарубежных фирм, которые осуществляют прием на работу по договору и хорошо оплачивают труд украинских строителей, обладающих высоким уровнем мастерства. В Германию требуются работники для фасадных реконструкций, в Польшу подыскивают специалистов на выполнение внутренних и внешних работ при строительстве, мужчин в возрасте до 45 лет. Начальная ставка для строителей в Эстонии составляет 120 крон в час.

Также предлагается вакансия разнорабочих для отдельных строителей и целых бригад в польские города, на уровень зарплаты 12 злотых в час и выше. В европейские страны требуются маляры, плиточники и штукатурщики, арматурщики, специалисты по возведению садовых архитектурных конструкций, бетонщики, электромонтеры и специалисты по сварке. Вы можете отправиться в ЕС и выгодно продать свои умения и навыки, за которые зарубежные работодатели готовы хорошо платить.

Ни для кого не секрет, что в Европе уровень заработной платы намного выше, чем в Украине, особенно для представителей строительной сферы, которые могут получить доступ к новейшему оборудованию и выполнять любимую работу в хорошем коллективе, гарантированно получать достойную оплату за свой нелегкий труд. Помимо рабочих специальностей Евроработа также предлагает вакансии помощников руководителей в строительные фирмы, для которых необходимо знание компьютера и иностранных языков. Такая работа доступна в Финляндии и других странах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование и монтаж вентиляционных систем в Москве Большой каталог аппаратов на одном портале Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов

Последние новости