Навка, Заворотнюк, Подкаминская или кого выбрал гулящий Чернышов?

24.01.2020 2:54 0

Навка, Заворотнюк, Подкаминская или кого выбрал гулящий Чернышов?

Вероятно, Петр запутался в любовных связях.

Пока Анастасия Заворотнюк переживает тяжелую болезнь. Супруг Анастасии становится все популярней и популярней это происходит не просто из-за того, что Петр талантливый фигурист. А по большей части обсуждается личная жизнь Чернышева. Появилась информация, что Петр все реже посещает палату супруги. Вероятно, что Чернышев тихонько разведется с недееспособной Анастасией. Ходят слухи, что Чернышев подготавливает документы: согласно нормам Семейного кодекса РФ (СК РФ), в частности ст. 19, действует правило о том, что брак с недееспособным супругом, признанным таковым в установленном порядке, может быть расторгнут в органах ЗАГС.

Навка, Заворотнюк, Подкаминская или кого выбрал гулящий Чернышов?По-видимому, в скором времени, Петр бросит Анастасию окончательно на ее мать. Появилась информация, что звезда сериала «Кухня» родила от Петра. Чернышев и Подкаминская раньше общались во времена совместного фигурного катания от этого появились слухи о совместном ребенке. Навка является начальницей Петра несмотря на то, что Татьяна замужем слухи о интрижке ходят на протяжении нескольких месяцев. Самое интересное, что Навка сделала шоу под названием «Спящая красавица». А об Анастасии сообщали, что она находилась в коме получается, что есть некие совпадения.

Навка, Заворотнюк, Подкаминская или кого выбрал гулящий Чернышов?

Может быть, Навка таким аккуратным способом решила задеть «спящую» Заворотнюк. Помимо этого, Татьяна подобрала слишком уж похожую фигуристку на Настю. Многих обозревателей волнует вопрос, кого же «из гарема» выбрал гулящий Чернышев. Скорее всего, Петр выбрал головой, а не сердцем и выбор пал на женщину состоятельную – Татьяну Навку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кратко о фотоомоложении лица Выгодные условия кредита и открытия депозита в «Tengri Bank» Великое множество оборудования для обработки металлов Варианты получения отдыха с помощью сети Лучшие туры в ОАЭ

Последние новости