«Сваты» окрыляют! Кравченко возобновила роман с женатым Добронравовым?

23.01.2020 22:44 0

«Сваты» окрыляют! Кравченко возобновила роман с женатым Добронравовым?

Татьяна, видимо, окончательно разрушила брак Федора.

Поклонники комедийного сериала обеспокоены: Татьяна Кравченко стала выглядеть неважно, чем подогрела слухи о неизвестной болезни. Последние публикация кажутся опровергающими или все-таки здесь замешана исцеляющая сила любви? Неужели Кравченко возобновила роман с женатым Добронравовым? «Если бог даст и все пойдет по плану, то в 2021 Сваты выйдут», - актриса процитировала слова Федора о судьбе ситкома. Следом за этим она призналась в любви к театру. «Сваты» действительно «окрыляют», если Татьяна вдруг так вдохновилась, что публично намекнула на продолжение отношений с Добронравовым.

«Сваты» окрыляют! Кравченко возобновила роман с женатым Добронравовым?

Кравченко признавалась, что Федор ей глубоко симпатичен, но артист давно и удачно женат, а потому шансы на развитие романа попросту отсутствует. По слухам, Татьяна начала увлекаться алкоголем, а в Сети звезду «Сватов» поймали с «поличным» - о пристрастии женщины говорит неоднозначное фото, на котором артистка не в состоянии взобраться в автобус. Кравченко была замужем лишь однажды, но семейный союз развалился из-за непростого характера избранника, который позднее попал под влияние «зеленого змия».

Увлечение Добронравовым можно объяснить, ведь он – примерный семьянин, не пьет и, вероятно, очаровал одинокую Татьяну актерским талантом и личной харизмой. Кравченко не устояла, и «опьяненная» любовью, похоже, начала атаковать Федора вниманием, в результате чего, говорят, Добронравову даже пришлось свернуть съемки «Сватов»!

«Сваты» окрыляют! Кравченко возобновила роман с женатым Добронравовым?

После скандальных подробностей об активности влюбленной Татьяны, Федору пришлось бросить все силы на сохранение брака. Как писали некоторые источники, это Добронравову дается с трудом, а кризис в семье якобы достиг точки невозврата. Вероятно, супруга заподозрила Федора в измене, но если между ним и Кравченко ничего не было, а жена не верит, то смятение Добронравова становится очевидным.

Из-за этого съемки «Сватов» могли дать сбой, но актер, кажется, дал надежду Татьяне. Не исключено, что Добронравов серьезно разругался с благоверной, а Кравченко появилась в нужный момент и перехватила инициативу, а супруга в ходе этих событий осталась за бортом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мгновенный кредит по всей Украине Недвижимость в Сочи для вашего комфортного проживания Услуги семейного юриста в Санкт – Петербурге Скрапбукинг от компании Таир Как найти Joycasino официальный сайт?

Последние новости