«Не друг» Игорь Крутой не держит обид на Пугачёву

16.04.2020 18:04 0

«Не друг» Игорь Крутой не держит обид на Пугачёву

Несмотря на всё, артист поздравил примадонну с днём рождения.

Ещё два года назад Игорь Крутой признал, что не является другом Аллы Пугачёвой - они то общаются, то вступают в конфликты из-за тяжёлого характера примадонны. По слухам, эта же причина подтолкнула Аллу Крутую, сестру продюсера, не приглашать Галкина и Пугачёву на свой день рождения, куда пришли многие звёзды её возраста и круга общения. В интервью Игорь Яковлевич отмечал, что Алла может рассорить любую компанию, если ей этого захочется.

В июле 2019 года, когда Крутой праздновал день рождения, в Instagram Пугачёвой не появилась поздравительная публикация, как это бывает с другими её знакомыми. Быть может, в тот момент звёзды пребывали в ссоре, а может, примадонна попросту не посчитала нужным поздравлять «не друга».

«Не друг» Игорь Крутой не держит обид на Пугачёву

В любом случае, Игорь Яковлевич решил «не платить той же монетой». 15 апреля он посвятил пост Алле Борисовне. Что интересно, продюсер написал довольно длинный текст, не просто «для галочки». Там можно увидеть множество тёплых слов, которые явно дают понять - автор не держит обид на певицу, хотя она и «забыла» про его праздник.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Социальная платформа с новыми функциями защиты Обзор BMW X6m Огромный каталог подарков на разные вкусы и возможности Где и как проходит жизнедеятельность рыбы чехонь Услуги, оказываемые транспортной компанией GZ CARGO

Последние новости