Не остыла к Прилучному? Любовь Аксёнова отказалась рожать детей мужу

11.02.2020 21:54 0

Не остыла к Прилучному? Любовь Аксёнова отказалась рожать детей мужу

Актриса остро реагирует на вопросы о Павле.

Звезда отечественных мелодрам Любовь Аксёнова благодаря яркой внешности, мягким чертам, полной отдаче и таланту стала одной из самых востребованных актрис в России. За 10 лет в кадре девушка снялась в 47 работах. Казалось бы, звезда состоялась и пора задуматься о личном счастье. К тому же Любовь давно замужем и её супруг явно ждёт пополнения. Но как оказалось, рожать детей мужу Любовь отказалась. Завесу над личной жизнью Аксёнова приоткрыла в микроблоге, где явно дала понять — ребенка не планирует. Похоже, брак русской красавицы оказался не таким уж и счастливым. Но что движет артисткой — желание зацепиться за европейское кино, или же звезда все еще не остыла к Павлу Прилучному?

Не остыла к Прилучному? Любовь Аксёнова отказалась рожать детей мужу

Не секрет, что с Павлом Любу связывает насыщенное прошлое. Впервые Аксёнова познакомилась с харизматичным коллегой на съемках «Закрытой школы». Вероятно, уже тогда между ними зародилась симпатия. Ведь неспроста девушка стала напарницей Павла в успешном проекте «Мажор», куда пробиться было очень сложно. Видимо, главный герой протащил «подружку» на роль своей любовницы. Интимные сцены, поцелуи, любовь на камеру давались обоим подозрительно легко, несмотря на брак. Возможно, Любу и Павла связывал служебный роман — между партнерами часто вспыхивают настоящие чувства.

Не остыла к Прилучному? Любовь Аксёнова отказалась рожать детей мужуФанаты до сих пор восхищаются правдивостью игры обоих и отмечают — Прилучный и Аксёнова очень красивая пара. Люба остро реагирует на вопросы о мужчине, что не характерно для её мягкой натуры. Видимо, расставание прошло тяжело и звезда все еще питает романтические чувства к коллеге. Актёр вернулся в семью и пытается загладить вину за ошибки молодости. Однако Аксёновой тяжело ужиться с мужем, чувства к которому, вероятно, давно охладели.

Нельзя исключать, что актриса отказывается рожать из-за карьеры — Люба мечтает зацепиться за европейское кино. Звезда регулярно ищет проекты на Западе и пробуется на роли: ребенок, очевидно, станет помехой её продвижению.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги казино Vulkan Vip Универсальный узел связи: особенности строения конструкции, функциональность прибора Как часто стоит менять iPhone Картинки из игр для вас Профессиональный перевод документов

Последние новости