Подралась с Волочковой из-за Керимова? Всплывает прошлое Канделаки как «содержанки»

12.02.2020 0:04 2

Подралась с Волочковой из-за Керимова? Всплывает прошлое Канделаки как «содержанки»

Тина говорит, что всего добилась сама, но есть прямо противоречащие этому данные.

Недавно вышло интервью Бориса Корчевникова со знаменитой ведущей Тиной Канделаки, на которое живо отреагировал скандальный артист и журналист Стас Садальский. Его возмутило, что Канделаки теперь выставляет себя как эдакую сильную и независимую женщину, мол, всего в своей жизни она добилась сама и никто ей не помогал. А ведь сам Садальский оказал ей немалую помощь как словом, так и делом, о чем не забыл напомнить. Впрочем, не один Садальский, если верить слухам, успел приложить руку к успехам Тины – всплывает прошлое Канделаки как «содержанки», о котором она предпочитает молчать.

Эта история произошла в 2006 году. Бизнесмен Сулейман Керимов во время автомобильной катастрофы получил ожоги около 70 процентов собственного тела, так как закрывал от пламени Тину Канделаки, о чем писали в прессе. Ведущая, очевидно, была с ним в одном авто, хотя ее муж Андрей Кондрахин отрицал это до тех пор, пока сама супруга не стала с ним спорить. Муж-то был уверен, что она в командировке в Киеве, но эта поездка оказалось липовой. В итоге родня Канделаки уже выдвинула свою версию, согласно которой звезда и вовсе в Москве, где слегла со свинкой.

К слову, сама ведущая также придерживалась версии со свинкой, отрицая свое пребывание в машине Керимова. Однако по данным СМИ, после аварии в Ницце она тем же вечером улетела в Россию, при этом у нее были обожжены руки, бедра и лицо, но в незначительной степени. Забавно, что именно после загадочной свинки на тыльной стороне кистей рук Каделаки появились шрамы, похожие на ожоги.

Подралась с Волочковой из-за Керимова? Всплывает прошлое Канделаки как «содержанки»

Как раз в период странной аварии в Ницце в свете говорили о еще одном романе Керимова – с еще молодой и красивой Настей Волочковой. Не исключено, что в итоге совсем не авария, а соперница помешала Канделаки продолжать тесную дружбу с Сулейманом. Кто знает, может Тина и подралась с Волочковой из-за Керимова, хотя вряд ли она когда-либо расскажет об этом лично.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Биржа игровых валют Gamemoney.zone: покупка золота для любого ММОРПГ! Центр эстетической красоты «Точка стиля» Лучшее место для досуга и заработка - ВулканГолд Испытайте свою удачу и получите выигрыш Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске

Последние новости