Вот это поворот! Сын Макаревича оказался гомосексуалистом?!

12.02.2020 2:04 5

Вот это поворот! Сын Макаревича оказался гомосексуалистом?!

Должно быть лидер «Машины времени» сейчас просто в шоке.

Иван Макаревич, сын Андрея Макаревича от второй жены, если верить многочисленным слухам, придерживается нетрадиционной ориентации. Хоть о его гомосексуализме и шепчутся лишь на закрытых тусовках и анонимных форумах, факты из жизни звёздного наследника подтверждают подозрения.

Иван пошёл по стопам отца и посвятил жизнь творчеству. Он закончил ГИТИС и по студенчеству играл в театральных поставках. Коллеги по цеху в один голос заявляют, что смазливый Макаревич-младший мгновенно привлёк внимание женской половины театра, однако никому так и не ответил взаимностью.

Вот это поворот! Сын Макаревича оказался гомосексуалистом?!

Более того, сокурсники даже не могут вспомнить, чтобы Иван хоть с кем-нибудь встречался за 4 года обучения, хотя от поклонниц у него буквально не было отбоя. Одной из них, к слову, была Настсья Самбурская, сейчас супер-звезда, а тогда — обычная студентка театрального вуза.

По словам Настасьи, они даже жили с Макаревичем в одной квартире, но при этом у них не было любовных отношений.

Вот это поворот! Сын Макаревича оказался гомосексуалистом?!

По слухам, роман у Ивана всё же случился, (вот это поворот) с гитаристом его рок-группы. Да, помимо театра Макаревич занимался и музыкой, в которой и встретил своего первого возлюбленного, уверены фанаты.

К сожалению, имя молодого человека сложно найти в сети — группа Макаревича-младшего давно распалась, и упоминания о ней остались лишь на полупустых страницах «Вконтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игровые автоматы Пин Ап казино Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Электронный справочник Санкт-Петербурга

Последние новости