Не сломалась, как остальные: Кищук успешно прошла реабилитацию после «издевательств» Фадеева?

03.02.2020 8:34 0

Не сломалась, как остальные: Кищук успешно прошла реабилитацию после «издевательств» Фадеева?

«Враг народа» Наргиз только пытается пережить заказную травлю в Сетях.

Пока на первых полосах обсуждается, как звёзды справляются с давлением после сотрудничества с Фадеевым, Кищук, похоже успешно прошла реабилитацию после «издевательств» на «Малфе» (именитый лейбл Максима Фадеева). Дело в том, что другая экс-солистка Наргиз Закирова ещё в конце прошлого года рассказала СМИ о присвоении продюсером части гонораров и заказной травле в Сетях. Закирова поведала о Фадееве, как жестоком и падком на матерные унижения человеке. Ранее из лейбла также ушла Мария Ржевская, которая подозрительно пропала с телеэкранов.

Не сломалась, как остальные: Кищук успешно прошла реабилитацию после «издевательств» Фадеева?

Ещё на период сотрудничества с Максимом Фадеевым личная жизнь Кати Кищук долго не складывалась, пока девушка окончательно не ушла из «Серебра». Но даже после ухода экс-солистку какое-то время не было видно и слышно. В 2019 году Катя выпустила сольный альбом, однако, бытует мнение, что он был записан ещё в работе с бывшим продюсером.

Но Катя Кищук не сломалась, как остальные и успешно продолжает сольную карьеру. Девушка даже запустила собственный бренд одежды, привлекающий внимание открытостью и раскованным кроем. А избранником по жизни стал эстонский рэпер Томми Кэш, который во всём помогает супруге с карьерой. Проще говоря, Катя дышит полной грудью на радость недоброжелателям, и скандалам. Серябкиной такой поворот не удался, хотя, говорят она очень старалась.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дресс-код для серег: как носить украшения уместно? Исправные автокраны в аренду по доступным ценам Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша Крупнейший холдинг по травел агенствам! Как бороться с вросшими волосами

Последние новости