Дом престарелых не предел... Галкин готов снять фильм-разоблачение про Пугачёву?

03.02.2020 10:44 0

Дом престарелых не предел... Галкин готов снять фильм-разоблачение про Пугачёву?

Максим может рассказать о всех «скелетах» 16-летнего брака с Примадонной.

Максим Галкин и Алла Пугачева уже более 15 лет находятся в браке. Многие россияне поначалу не верили в то, что отношения продлятся долго. Однако брак Пугачевой и Галкина не только долгий, но и принес свои «плоды», в виде детей. Однако в последнее время в Сети все чаще стали говорить о том, что Алла утратила былую форму и Максим готов сдать ее в дом престарелых.

Видимо, все разговоры возникли на фоне наследства Примадонны, которое должно потом перейти ее детям и Галкину. Конечно, Максим может не получить свою «долю», и, похоже, решил обеспечить себя другим путем. Галкин и Пугачева прожили в браке более 15 лет, а это означает, что юморист знает множество тайн своей супруги. Не исключено, что за определенную сумму, Максим о них расскажет или даже снимет целое видео о трудностях жизни с Примадонной.

Дом престарелых не предел... Галкин готов снять фильм-разоблачение про Пугачёву?

Однако «продавать» информацию о Пугачевой какому-то человеку, это «невыгодная» схема. Чтобы заработать огромное количество денег, Галкин может снять фильм-разоблачение про Примадонну. Конечно, каждый фанат Пугачевой захочет узнать что-то новое о своем кумире, и заплатит за «билет» некую сумму.

Кассовые сборы у фильмов почти всегда хорошие, а значит, Максим может получить много денег. Не исключено, что Галкин уже готов к съемкам, но ждет подходящего для этого момента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан 24 мобильная версия для всех Строительство модульных домов Услуги независимых экспертов в оценке недвижимости Билайн – только выгодные предложения Каталог игр и игрушек для детей разного возраста

Последние новости