Не зря 5 лет страдала! Наргиз уводит женатого Носкова из семьи

24.03.2020 16:14 0

Не зря 5 лет страдала! Наргиз уводит женатого Носкова из семьи

Певица могла прийти в лейбл Дробыша ради внимания Николая.

Неординарной певице Наргиз в жизни не особо везло с мужчинами. С третьим мужем Филиппом Бальзано звезда развелась в 2016 году. Официальная версия — не прошли проверку популярностью и расстоянием. Но реальной причиной могли стать чувства Наргиз к кумиру Николаю Носкову, с которым она познакомилась накануне ухода от мужа. Недавно судьба снова свела артистов и теперь они буквально неразлучны. Певица решила воспользоваться «трещиной» в браке музыканта и теперь уводит женатого Носкова из семьи.

Не зря 5 лет страдала! Наргиз уводит женатого Носкова из семьи

Исполнительница хита «Ты моя нежность» не потеряла надежду обрести личное счастье и, возможно, скоро вновь примерит белое платье. Не зря звезда 5 лет страдала из-за неразделенной любви — Носков явно отвечает взаимностью. Перенесший инсульт музыкант потерял много близких, а его брак развалился еще до болезни. Сейчас он приобрел поклонницу в лице Наргиз, которая, вероятно, раскрыв свои чувства окружила певца заботой, вниманием и любовью. Они практически неразлучны. Экс-звезда «Голоса» помогает Николаю вести активную жизнь. Например, недавно поддержала возвращение звезды на эстраду. Она же, а не родственники, проводила его со сцены, так как музыкант еще с трудом передвигается. Сейчас они вместе работают в лейбле Дробыша, готовят яркий номер вдвоем. По словам продюсера Виктора — их пара идеальна. Вероятно, Виктор поддерживает интрижку подопечных, ведь Наргиз может сделать его друга счастливым.

Не зря 5 лет страдала! Наргиз уводит женатого Носкова из семьи

Впервые судьба свела Носкова и Наргиз в 2015 году на шоу «Главная сцена», где певец стал наставником для звезды «Голоса». В тот период она и положила глаз на музыканта и открыто им восхищалась. Вскоре они одновременно покинули шоу, но общаться не перестали. Их разлучил инсульт Носкова, приковавший музыканта к постели на 2 года.

Подопечная Фадеева с головой ушла в работу, однако не смогла связать себя отношениями: она однолюбка и новый роман, вероятно, считала изменой. Зато теперь их близости ничто не мешает.

Вполне возможно, Николай уже готовится к разводу, о котором заявил в 2017 году. И в 64 года снова будет счастлив рядом с Наргиз.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка суши в городе Пермь Сайт о женщинах, девушках и их здоровье Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен Современные медицинские центры женского здоровья Несколько вариантов получения вознаграждения в сети

Последние новости