Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске

27.02.2020 17:04 0

Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске

«Слава» Серова рискует всерьёз навредить карьере Олега.

Олег Газманов в последнее время всё чаще попадает в эпицентр скандала: и если ранее обсуждали личную жизнь артиста, то теперь темой для разговора стала внешность главного «Есаула» эстрады. Мало того, что Олег засветил неприглядный вид, так ещё и оконфузился якобы «памперсами» в штанах на концерте в Минске.

Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске

Действительно, в соцсети Газманов опубликовал серию роликов с выступления, где отчётливо заметно, что штаны на мужчине сидят достаточно странно. Выпуклость даже немного напоминает памперс для взрослых. Вероятно, брюки пошиты из неплотной ткани, а потому и скрыть возможную интимную вещь не удалось. И хотя не ясно, как на самом деле обстоят дела в жизни артиста и, возможно, это всего лишь неудачный ракурс или нестандартный крой брюк, однако, такими темпами репутация Газманова рискует оказаться под угрозой.

На протяжении года Александра Серова высмеивают в сети за неудачный выход в свет в «памперсах», приписывая артисту проблемы со здоровьем. Такими темпами «слава» Серова можем перейти к Газманову, вмиг перечеркнув карьеру певца одним нелепым роликом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество видов игры от казино Вулкан Виртуальные игры в Online Vulcan-Stars Каталог качественной одежды для современных женщин Печать с тиснением и конгревом Масштабы великой трагедии

Последние новости