Новая Рудковская или как Собчак нелепо «вытянула» ноги фотошопом

19.01.2020 17:33 0

Новая Рудковская или как Собчак нелепо «вытянула» ноги фотошопом

Любовник внушил Ксюше комплексы — она пытается исправить фигуру любыми способами.

Ксения Собчак похвасталась в Instagram своими шикарными ногами, однако они кажутся слишком длинными. Судя по всему, они выглядит так хорошо благодаря фоторедактору. «А фотошоп ног наверное от Рудковской))) забыли написать)))», — подсмеиваются на ней подписчики. Новая Рудковская или зачем Собчак редактирует фото? Это может показаться «бредом сумасшедшего», так как Ксения никогда не стеснялась своего тела и подчеркивал свою естественность. На «обман» подписчиков ее мог заставить пойти молодой любовник, который требует от Ксении «идеальности» и в жизни, и в сети.

Новая Рудковская или как Собчак нелепо «вытянула» ноги фотошопом

На это указывает и то, что Ксюша стала активнее заниматься спортом. Вначале отдых на горнолыжном курорте, теперь постоянные занятия йогой на теплых островах — все это показатель того, что Ксения стала больше беспокоится о своем теле и о том, как она выглядит. Но, кажется, Ксении лень ждать видимых результатов, и она нелепо «вытянула» ноги фотошопом, чтобы заслужить похвалу от ухажера.

Говоря о любовнике, появляется новый вопрос. Старается ли Ксения ради своего мужа Богомолова или же нашла интрижку на стороне? Пока что не понятно, но ясно то, что парень внушил Ксюше комплексы — она пытается исправить фигуру любыми способами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вся правда о зеркалах Где и как проходит жизнедеятельность рыбы чехонь Преимущества малогабаритных буровых установок Карнизы под любой интерьер Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери

Последние новости