В постели с Дудём. Галкин стал новым избранником «скрытого голубого» блогера

19.01.2020 15:23 2

В постели с Дудём. Галкин стал новым избранником «скрытого голубого» блогера

Слухи о «жене-прикрытии» Юрия ведутся уже давно и вот наконец он частично их подтвердил.

Максим Галкин уже давно пытается пробиться к молодой аудитории. Для этого он делает все возможное: снимается в молодежных передачах Басты, со сцены ругает действующую власть и вообще ведет себя куда более смело, чем большинство его одногодок в шоу-бизнесе. Это неизбежно приводит к вниманию, но Максим даже не ожидал, что симпатию к нему проявит Юрий Дудь – главная звезда современной российской журналистки. Побывать у него в гостях наверняка мечтает каждый, но вот именно Галкин получил от Юры такую щедрую порцию комплиментов, что становится понятно – связывает их нечто большее, чем просто интерес друг к другу.

За последние пару лет Дудь завоевал в шоу-бизнесе репутацию того, кто может с легкостью возродить карьеру «избранного» им артиста. В прошлом такая участь постигла Егора Крида. «Затюканному» со всех сторон Егору хватило один раз сходить к Юре и отношение публики к нему тут же изменилось. Видимо, Максим задумал тоже самое, но так как блогер сам не звал его долгое время, Галкин по итогу оказался в постели с Дудём, ведь это самый простой способ для него получить желание. В своем послании Юрий заявил, что Максим стал для него «открытием прошлого года». После он захвалил Галкина за то, что тот живет в «золотом замке», но забывает о простых людях. Видимо, такие богатые мужчины и интересуют «скрытого голубого» блогера.

В постели с Дудём. Галкин стал новым избранником «скрытого голубого» блогераСлухи о том, что жена у Дудя – это просто прикрытие ходят уже довольно давно. Мало кого удивят сведения о том, что и Алла Пугачева у Максима Галкина выполняет те же функции. Вот и двое, по сути, «независимых» мужчин решили перестать кого-то обманывать и завести отношения, пока их жены продолжают твердить, что их суженые – традиционной ориентации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен Рекламные щиты Press Wall Обзор сервисов по спортивным прогнозам Эффективная защита информации на предприятии LED дисплеи – практичный подход к подаче информации

Последние новости