«Настоящий мужчина» - Роза Сябитова положила глаз на «любовника» Елены Малышевой

19.01.2020 19:34 0

«Настоящий мужчина» - Роза Сябитова положила глаз на «любовника» Елены Малышевой

Образованный, врач, при деньгах — сваха публично заговорила о симпатии к идеальному мужчине.

Съемки в шоу «Жить здорово» перевернули жизнь Розы Сябитовой. Знаменитая сваха сочла, что личное счастье важнее подруги и положила глаз на гениального врача Андрея Продеуса. Теледива приметила теледоктора еще в 2016 году, когда педиатр стал героем её шоу «Давай поженимся!». Попытка найти спутницу жизни закончилась неудачно, но всех ведущих Продеус с легкостью очаровал. Судьба свела Розу и Андрея снова и сваха могла воспринять встречу как знак судьбы.

«Искра» между ведущими чувствовалась даже в студии «Жить здорово!» — симпатия обоих не утихла. Трудно не заменить идиллию и полное взаимопонимание Розы и Андрея. Уже тогда они поддерживали и помогали отстоять мнение друг друга, хотя были едва знакомы. Видимо, так Сябитова выразила заинтересованность в коллеге, как в мужчине. А накануне публично раскрыла симпатию к Андрею, назвав Продеуса не иначе, как «настоящий мужчина» под фото с педиатром в кругу команды в посте-совете по поиску личного счастья.

«Настоящий мужчина» - Роза Сябитова положила глаз на «любовника» Елены Малышевой

И действительно, Продеус воплощает в себе все мечты ведущей — состоявшийся врач с отличным доходом и целью в жизни. Андрей дважды разведен и соскучился по женскому вниманию. Гениального педиатра-иммунолога многие знают как «любовника» Елены Малышевой. Однако коллега давно замужем и дала понять, что не бросит супруга. Долгие годы Продеусу приходилось довольствоваться редкими встречами Елены и милованием за кадром.

«Настоящий мужчина» - Роза Сябитова положила глаз на «любовника» Елены Малышевой Какого мужчину устроят такие отношения? Выбор очевиден — Андрей, вероятно, ответил Розе взаимностью.

Малышева очень ревнива и обидчива. Не удивительно, что теледоктор записала подругу в заклятые враги и вычеркнула Сябитову из жизни. Они перестали общаться и видеться, Елена больше не приглашает Розу на свои шоу, избегает в «Останкино» и не продвигает диеты на громком имени. Сваха старается не замечать выходок экс-подруги и довольствуется своей удачей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Геологические работы на участке, отведенном под строительство “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Ассортимент надежной складской техники из Китая Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы

Последние новости