Одной эскортницы мало!? Тимати уличили в поиске новой «содержанки»

13.01.2020 12:13 1

Одной эскортницы мало!? Тимати уличили в поиске новой «содержанки»

Сыночек не спас отношения рэпера и модели.

Тимати был один на этой вечеринке, только сзади виднеется охранник рэпера. Его уличили в поиске новой «содержанки»-модели, ведь данный клуб славится девушками лёгкого поведения. К тому же, его нынешняя девушка Анастасия также славится своим эскортным прошлым, исходя из информации, находящейся в открытых источниках.

Одной эскортницы мало!? Тимати уличили в поиске новой «содержанки»Неужели Тимуру одной эскортницы мало!? Примечательно, что в комментариях к данному видео неизвестный пользователь написал, что видел, как артист уединился с некой блондинкой в закрытом помещении.

В сеть часто попадают видео, где женатые музыканты Black Star отдыхают с множеством моделей, которые готовы на всё ради сердца артиста и последующей шикарной жизни. Жёны гуляющих рэперов, видимо, уже спокойно к этому относятся и воспринимают это, как должное.

Одной эскортницы мало!? Тимати уличили в поиске новой «содержанки»Пока Решетова одна сидела дома и нянчилась с новорождённым Ратмиром, его отец, судя по всему, загуливал по ночным клубам в поисках новой «содержанки». Теперь становится понятно, почему Тимати не делал предложение ни одной из своих девушек, которые даже рожали ему детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интересный блог от творческой личности Большой ассортимент полезной продукции Лучший каталог игровых слотов для приятной игры Каталог современной керамической плитки от лучших брендов Джокович и Надаль примут участие в финале Кубка Дэвиса - теннис

Последние новости