Напилась до «чертиков» или почему 17-летняя дочь Лепса «уснула» прямо в баре?

13.01.2020 10:04 1

Напилась до «чертиков» или почему 17-летняя дочь Лепса «уснула» прямо в баре?

Рюмки в несметном количестве Ева сама показала у себя в Instagram.

Многочисленные поклонники Григория Лепса хорошо знакомы с его репертуаром, но мало кто знает, что легендарный исполнитель воспитывает сразу четверых детей. Впрочем, не все отпрыски славят имя певца, ведь его 17-летняя дочь Ева, похоже, напилась до «чёртиков» и уснула прямо в баре во время одной из развязных вечеринок. Непонятно почему, но девушка уже не в первый раз становится участницей подобных мероприятий, охотно выкладывая в соцсети все подробности масштабных попоек. В этот раз Ева показала несметное количество рюмок и своих приятелей, с которыми она явно пила далеко не сок. Более того, в итоге девушка решила отдохнуть в лежачем состоянии прямо в увеселительном заведении, и пока не известно, она просто устала, или же изрядное количество спиртного попросту «срубило» неокрепший подростковый организм с ног.

Напилась до «чертиков» или почему 17-летняя дочь Лепса «уснула» прямо в баре?

Что касается самого музыканта, Лепсу вряд ли удастся контролировать все действия своих отпрысков, а в особенности Евы, у которой в силу возраста может наблюдаться буйство гормонов и обострение подросткового максимализма. Впрочем, никакие отговорки не снимут с девушки ответственность в том, что она своим поведением позорит своего знаменитого отца. Ходить на вечеринки или прочие пирушки– это одно, а выкладывать результаты своих сомнительных приключение на всеобщее обозрение — совсем другое дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная печать календарей на 2018 год Полезная информация о финансах Оборудование для клининга от компания «IPC Украина» Почему так важен своевременный ремонт? Только лицензионные игры в клубе Вулкан 24

Последние новости