Opel начала производство абсолютно новой модели кроссовера Crossland X

03.05.2017 9:30 19

Opel начала производство абсолютно новой модели кроссовера Crossland X

Компания Opel объявила о старте серийного производства абсолютно новой модели кроссовера Crossland X. Впервые эта модель была представлена широкой публике на автосалоне в Женеве в этом году. Выпуск автомобилей будет происходить на производственных мощностях завода в городе Сарагоса.

Предзаказы на новинку уже начались, однако в дилерских центрах ее можно будет увидеть только летом этого года. По словам компании, новая модель Opel Crossland X станет важнейшим автомобилем в покорении европейского рынка. Первый кроссовер произведенный в Испании получил белый кузов и черную крышу.

В список оснащения новой модели Crossland X вошло огромное количество современных функций: подогрев руля, дистанционная парковка, система предотвращения столкновений, камера заднего вида, запуск двигателя одной кнопкой, и это далеко не все функции. Под капотом кроссовера будут располагаться бензиновый агрегат объемом 1,2 литра и мощностью 81 л.с., турбомотор с тем же объемом и мощностью 110 л.с., а также дизельный 1,6-литровый двигатель, имеющий мощность 120 л.с. Дополнить их на выбор покупатели смогут как механической коробкой передач, так и «автоматом». Привод – передний.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобретайте арматуру от надежных поставщиков Стильные женские брюки больших размеров Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита Комфортабельные пассажирские перевозки – путешествуйте с удовольствием

Последние новости