Opel начала производство абсолютно новой модели кроссовера Crossland X

03.05.2017 9:30 19

Opel начала производство абсолютно новой модели кроссовера Crossland X

Компания Opel объявила о старте серийного производства абсолютно новой модели кроссовера Crossland X. Впервые эта модель была представлена широкой публике на автосалоне в Женеве в этом году. Выпуск автомобилей будет происходить на производственных мощностях завода в городе Сарагоса.

Предзаказы на новинку уже начались, однако в дилерских центрах ее можно будет увидеть только летом этого года. По словам компании, новая модель Opel Crossland X станет важнейшим автомобилем в покорении европейского рынка. Первый кроссовер произведенный в Испании получил белый кузов и черную крышу.

В список оснащения новой модели Crossland X вошло огромное количество современных функций: подогрев руля, дистанционная парковка, система предотвращения столкновений, камера заднего вида, запуск двигателя одной кнопкой, и это далеко не все функции. Под капотом кроссовера будут располагаться бензиновый агрегат объемом 1,2 литра и мощностью 81 л.с., турбомотор с тем же объемом и мощностью 110 л.с., а также дизельный 1,6-литровый двигатель, имеющий мощность 120 л.с. Дополнить их на выбор покупатели смогут как механической коробкой передач, так и «автоматом». Привод – передний.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент полезной продукции Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Ремонт планшетов в Ростове-на-Дону: цена в Мастерской №8 Канальные кондиционеры Десятки новых и классический слотов на одной странице сайта

Последние новости