От грязи не отмыться… «Трезвую» Волочкову не пропустили на концерт «Мумий Тролль»

09.01.2020 13:44 0

От грязи не отмыться… «Трезвую» Волочкову не пропустили на концерт «Мумий Тролль»

Жадность, задетое самолюбие — балерина негодует из-за неподобающего обращения к звезде.

Пока Анастасия Волочкова в компании любовника нежиться на пляже в Таиланде, репутация балерины, видимо, стремительно катиться на «дно». Поводом стал поход танцовщицы на выступление «Мумий Тролль», где к Анастасии, как оказалось, не проявили должного уважения. Неужели «трезвую» Волочкову попросту не пропустили на концерт?

От грязи не отмыться… «Трезвую» Волочкову не пропустили на концерт «Мумий Тролль»

По словам балерины, организация мероприятия была неподобающей: начиная от махинаций с дорогими билетами до отсутствия яств за столом. И всё бы ничего, вот только Милославский, один из организаторов, уверяет, что имени Волочковой и вовсе не было в списке гостей. Складывается впечатление, что балерина хотела попросту пробраться на «халяву» за счёт звёздного имени, однако, «трезвое» состояние танцовщицы, видимо, не входило в условия бартера, за что руководство и указало Насте на дверь.

Подогревает догадки и негодование Волочковой о количестве спиртных напитков за столом. Видимо, привычка Анастасии жить по бартеру окончательно «размыла» рамки звёздной болезни, однако, теперь балерине, похоже, и вовсе не отмыться от «грязи» в Таиланде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог оборудования для фасовки сыпучей продукции Лучшие азартные игры в онлайн казино Х Флешки с логотипом вашей организации недорого Пилинг без осложнений в домашних условиях: косметика Home-Peel Дистанционное обучение по туризму

Последние новости