Эрнст, помоги! Галкин пристроит «любовницу» Гагарину на Первый канал?

09.01.2020 11:43 0

Эрнст, помоги! Галкин пристроит «любовницу» Гагарину на Первый канал?

Пока брак Полины трещит по швам, комик не теряет времени и «подкатывает» к певице.

В трейлере к новогоднему выпуску шоу «Лучше всех» Максим Галкин показал лучшие моменты предстоящего выпуска. Комик по традиции пригласил самых талантливых и сообразительных детишек, но вишенкой на торте по всей видимости оказалась Полина Гагарина, с которая больше напомнила со ведущую Максима, чем приглашенную гостью.

Возможно, появление певицы на шоу не ограничится эпизодической ролью и Галкин задумал вести шоу именно с ней, а этот выпуск будет пробном выпуском. Дело в том, что о неравнодушии комика к певице в СМИ заговорили давно, возможно, после окончания контракта Полины с «Голосом» Максим решил пристроить новоиспеченную «любовницу» Гагарину на Первый канал, что бы так сказать все было под рукой. Поэтому артист вполне мог обратиться с просьбой к генеральному директору со словами: «Эрнст, помоги!». Как результат – Полина Гагарина появилась в новогоднем выпуске «Лучше всех».

Супружеская жизнь с 70-летней Примадонной в конце концов могла утомить молодого и амбициозного Галкина и тот стал обращать внимание на противоположный пол помоложе, что и привело ко множеству слухов о супружеских изменах комика. Но на этот раз, комик не теряет времени и «подкатывает» к певице, пока ее брак, по слухам, трещит по швам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет портал Вулкан Оригинал Где можно заказать настройку роутера в Красноярске? AUTO.RIA.COM. – бесплатный каталог. Современные медицинские центры женского здоровья Покупаем флаги от компании «Профлаг».

Последние новости