Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым?

21.02.2020 17:24 0

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым?

Ирина, вероятно, даже готова уйти из кино, чтобы не видеться с бывшим на площадке.

Пока Александр Петров меняет возлюбленных, как перчатки, его бывшая невеста, судя по всему, с трудом переживает расставание. Поводом для догадок стало неоднозначное интервью Ирины Старшенбаум, где актриса категорично высказалась о режиссёрах-женщинах. Неужели Старшенбаум намеренно «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым?

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым?

Действительно, в сеть попал фрагмент одного из крайних интервью актрисы: мало того, что Ирина выдала «полу-феминистический» настрой, так ещё публично унизила способности женщин в режиссёрской деятельности, ссылаясь на вспыльчивость и эмоциональность. Не исключено, что неоднозначные «выходки» Ирины не обошлись без влияния Петрова. Несмотря на длительный период после расставания, актриса так и не смогла устроить личную жизнь.

Вероятно, на фоне отчаяния Старшенбаум и вовсе решила изолироваться от бывшего, буквально покинув киноиндустрию. Очевидно, после такого заявления режиссёры не захотят видеть в своём проекте скандальную актрису, а потому, не удивительно, если такими темпами и без того «прославленная» Ирина окажется на грани кризиса творческой деятельности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комплексный подход к проведению рекламной компании ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Вдохновленные Мексикой: тематика рестлинга в новом слоте от Microgaming Микрофинансовые организации: мошенничество или все в рамках закона? Предложения для украинских строителей для работы в Европе

Последние новости