Отобрал даже телефон - Шурыгину бросил бойфренд из-за отказа делать аборт?

07.02.2020 22:13 0

Отобрал даже телефон - Шурыгину бросил бойфренд из-за отказа делать аборт?

Бывший муж Дианы, похоже, отказался ее принимать.

На днях в прессе появилась информация о новой беременности Дианы Шурыгиной. После предположительного аборта осенью прошлого года, девушка, видимо, отказалась снова проводить операцию из-за страха остаться бесплодной. Судя по реакции бойфренда-миллионера, он был крайне недоволен решением пассии. На днях же Диана предстала перед подписчиками без косметики с рекламой дешевых средств по уходу за кожей. При этом качество съемки было ужасным: Шурыгину бросил ее любовник и отобрал даже телефон?

В stories девушки на странице в Instagram видно, что она вынуждена покупать бюджетные средства гигиены, одновременно зарабатывая хоть какие-то деньги на их рекламе. Происходящее, судя по всему, снималось на телефон с низким разрешением камеры. К тому же внешний вид Дианы явно дает понять – она не в тонусе и переживает не лучшие времена в жизни.

Отобрал даже телефон - Шурыгину бросил бойфренд из-за отказа делать аборт?

Вероятно, любовник-миллионер, ради которого Шурыгина ушла от мужа, бросил ее из-за отказа делать аборт. О возвращении к супругу также уже сообщалось в СМИ, в частности, реакция парня на шутку о его отцовстве была негативной. Муж в прошлом, бойфренд, похоже, оставил ни с чем, забрав все то, что подарил ей за эти месяцы. Остается надеяться, что Диана возьмется за ум и, наконец, возьмет ответственность за жизнь в свои руки, устроившись на приличную работу и найдя достойного спутника.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан Вегас для всех, кто ценит риск и азарт Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации Бронежилеты 3 класса Невероятные выигрыши в казино GOLD Быстрое получение пакета документов о сертификации продкуции

Последние новости