Pininfarina создаст платформу для иранских автомобилей

11.05.2017 2:43 7

Pininfarina создаст платформу для иранских автомобилей

Итальянское кузовное ателье Pininfarina создаст платформу для иранского производителя автомобилей Iran Khodro. На базе этой конструкции будут собраны как минимум четыре модели машин.

Первым автомобилем, построенным на базе конструкции Pininfarina, станет модель седана производства Iran Khodro. Кроме этого итальянские инженеры помогут организовать и наладить производство автомобилей иранской марки.
Сумма заключенного договора на производство платформы составляет 70 млн евро. Его выполнение продлится 36 месяцев. Директор Pininfarina Сильвио Пьетро Ангори говорит, что это очень важный шаг в развитии производства автомобилей на азиатском рынке.
Сообщается также, что сборку коробки передач будут осуществлять специалисты из Южной Кореи и Бельгии, а также германская компания, которая специализируется на выпуске двигателей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный сервер 1С: удобство работы из любой точки мира Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы Помощь в освоении программы автоматизированной информационной системы Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона Соматропин – спортивный гормон

Последние новости