По стопам Петросяна: Леонтьев может стать отцом в 71 год

15.04.2020 21:14 0

По стопам Петросяна: Леонтьев может стать отцом в 71 год

Намеки певца, заявление экс-администратора и строительство детской — всё это указывает на скорое рождение первенца.

Пока многие звёзды на карантине буквально из последних сил спасают карьеру, Валерий Леонтьев решил наладить личную жизнь. Так, артист, может стать отцом в 71 год. Пример Петросяна, видимо, заразителен?!

По стопам Петросяна: Леонтьев может стать отцом в 71 год

Как известно, в этом месяце у Евгения Вагановича родился сын: комик с молодой супругой обратились за помощью к суррогатной матери. Очевидно, и Леонтьев пойдёт по стопам Петросяна, прибегнув к помощи ЭКО и «сурматери». Супруге Валерия уже 67 и, очевидно, естественные роды станут серьёзной опасностью для её здоровья. К тому же, подогревают догадки и заявление экс-администратора певца Богдановича, который буквально выдал в одном из интервью многолетние поиски кандидатки на роль «сурматери» для Леонтьева.

Валерий с супругой неоднократно заявляли о желании стать родителями, парочка даже якобы уже начала обустраивать детскую комнату на вилле в Майами. И хотя вряд ли, в силу возраста, певец сможет всецело насладиться отцовством, погулять на свадьбе наследника и понянчить внуков, однако, обеспечить безбедное проживание первенцу явно Леонтьеву под силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

VULCAN DELUX Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций Запчасти на спецтехнику по доступным ценам Актуальный путеводитель по Самаре Долгосрочная аренда жилья

Последние новости