Пора исправлять ошибки. Экс-муж Арнтгольц становится идеальным папой

20.02.2020 22:34 0

Пора исправлять ошибки. Экс-муж Арнтгольц становится идеальным папой

Иван Жидков избавляется от вредных привычек, чтобы не потерять детей.

У звезды телесериалов Ивана Жидкова за плечами уже два распавшихся брака. Бывшая супруга Татьяна Арнтгольц родила ему дочь, а от гражданского брака с Лилией Соловьевой у актера есть сын. При разводах у многих людей возникают проблемы общения с детьми и, как известно, Жидкова они тоже не обошли стороной.
После развода с первой женой у Ивана сохранились дружеские отношения. Он общается с дочерью от Арнтгольц, проводит с ней много времени, забирает к себе домой. А со второй женой, если верить слухам, расстаться по-хорошему не вышло. Как пишут в прессе, Лилия Соловьева недовольна Жидковым в роли отца по многим причинам. С ее слов, он мало уделяет ребенку внимания и видится с ним только на выходных. Еще Лилию не устраивает, что у Ивана появилась девушка, а она бы не хотела, чтобы сын знакомился с новой пассией папы. Возможно, мать ребенка поставила условие: Иван должен полностью избавиться от вредных привычек, а также стать едва ли не идеальным.

Пора исправлять ошибки. Экс-муж Арнтгольц становится идеальным папой

Недавно актер в коментариях под своим фото поделился, что принял решение вести трезвый образ жизни до конца своих дней, чтобы дети могли гордиться им и брать с него пример. У Жидкова в планах воспитывать сына наравне с женой. Скорее всего, поэтому он сделал вывод, что пришло время исправлять ошибки и становиться идеальным папой. Какие изменения последуют за этим, неизвестно, но они точно будут на пользу, как самому Ивану, так и его малышам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список организаций в Узбекистане Память с доставкой: оптовый импорт внешних жёстких дисков Проблемы ведения малого бизнеса в С-Петербурге Огромный каталог гаминаторов и своевременные выплаты на Джойказино Лучшие азартные развлечения в Вулкане Голд

Последние новости