Пошла на крайность... Барановская спалила отношения с женатым Орловым?

09.01.2020 21:54 0

Пошла на крайность... Барановская спалила отношения с женатым Орловым?

Юлия, видимо, готова уже идти на «крайность».

Личная жизнь Юлии Барановской интересует многих фанатов. Ведущая воспитывает троих детей от прошлого брака с футболистом одна, но делает это довольно успешно. Однако, личного счастья хочет каждый, и Юлия, видимо, не стала исключением, ведь во время эфира на радио, она «заигрывала» со своим женатым коллегой.

Со ведущим Барановской стал Орлов, который весь вечер поддерживал разговор. Максим не скупился на шутки, и дело дошло до разговора о красных трусах. Барановская рассказала о своем «кошмаре», когда под серебристым платьем, одето белье с ярким цветом. Орлов сострил по этому поводу, но, видимо, сделал это зря, ведь далее Юлия не стала молчать. Барановская сказал, что подарит своему коллеге красные трусы и намекнула, что он их должен обязательно одеть. Однако возникает вопрос, как Барановская собирается контролировать выполнения «задания».

Пошла на крайность... Барановская спалила отношения с женатым Орловым?

Видимо, у Юлии и Максима есть тайный роман, который они тщательно скрывают. Когда Барановская заговорила о трусах, и о том, что он их «обязан» одень, она буквально спалила отношения с женатым Орловым. Похоже, что Юлия уже устала быть одна, и решила пойти на крайность. Не исключено, что Барановская уведет Орлова из семьи, и начнет с ним «новую» жизнь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очень большой выбор лучших и популярных автоматов Вулкан Старс Отличный способ пройти тренировку и разработать победную тактику Современное обучение видеоблогингу в Украине Современные экономичные решения освещения промышленных помещений Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке

Последние новости