«Потерял дар речи!» - Гогену стала угрожать расправой 64-летняя Терешкович?

27.01.2020 14:34 1

«Потерял дар речи!» - Гогену стала угрожать расправой 64-летняя Терешкович?

По мнению фанатов, жена-пенсионерка не простила Солнцеву измену.

Вся ситуация похожа на то, что Гогену угрожать расправой стала 64-летняя Терешкович, не смирившись с изменой. Ведь ранее Солнцев отправился отдыхать с некой Лидой, бросив Катю в Москве. По словам Гогена, он приглашал супругу с собой, но услышав то, что с новой подругой Солнцев живет в одном номере, Терешкович отказалась от предложения. Поэтому Катя, вокруг которой ранее едва ли не вился Гоген, могла неоднозначно отреагировать на желание мужа отдыхать с посторонней женщиной.

«Потерял дар речи!» - Гогену стала угрожать расправой 64-летняя Терешкович?

Но также не стоит исключать, что угрозы с детскими ошибками в тексте — нелепая постановка Солнцева. Ведь Гоген уже давно не был на съемках у Малахова, а угрозы могут стать причиной нового «сериала» на проекте Андрея. Солнцев и Терешкович — регулярные гости Малахова, их истории обсуждались в целой серии выпусков.

Поэтому желание создать новую скандальную историю кажется вполне обоснованным, тем более для фрика, от которого поклонники уже даже и не ждут разумных поступков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мытищи в рейтинге городов по экологии в России Каталог увлекательных бесплатных онлайн игр Детский лагерь в Связисте Большой бонус для азартных игроков Аренда жилья без посредников в разных городах России

Последние новости