«Потеряла» голову от TikTok?! Бузова чуть не порадовала травматолога «глупым» увечьем

26.03.2020 6:24 0

«Потеряла» голову от TikTok?! Бузова чуть не порадовала травматолога «глупым» увечьем

Съёмки нового ролика ради лайков зашли слишком далеко.

Карантин и самоизоляция добрались даже до вечнозанятой Ольги Бузовой. Все концерты, корпоративы и дополнительные мероприятия певицы были перенесены на осень, или отменены вовсе, а единственным занятием на несколько мартовских недель остались съёмки на «Доме–2» и милые сториз с любимым, с которым у Ольги появился шанс наснимать много видео в TikTok. Певица не учла единственного: браться за дело так резко, может быть, травмоопасно, хотя бы, из-за неосторожности.

На днях евица чуть не порадовала травматолога «глупым» увечьем, полученным в ходе съёмок видео в социальную сеть. Конечно, всем известно, что звезда уже давно пытается раскрутить свой аккаунт в TikTok ради монетизации ещё одной площадки. Прописанный сценарий очередного 15-секундного ролика не учел сложности момента, когда Ольга запрыгивает сзади на Давида. Сценка должна была показать ругающуюся пару, а затем поцелуй влюбленных и то, как девушку нужно успокаивать на самом деле. Только вот, запрыгивая на Даву, Бузова плохо ухватилась за скользкую куртку любимого и чуть не упала. К счастью, Манукян успел вовремя опомниться и побеспокоится за здоровье любимой.

Ольга совсем «потеряла» голову от вечных съёмок и веселья с парнем. Надеемся, в будущем подобных ситуаций у звезды не случится, и фанатам не придётся наведывать Ольгу в больнице с апельсинами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Договор лизинга на разные марки грузового транспорта Услуги независимых экспертов в оценке недвижимости Выдающиеся часы Tag Heuer Carrera Calibre Рекламные щиты Press Wall Помощь в поиске вариантов авиаперелетов

Последние новости