Пресса мешает наладить отношения с РФ

17.02.2017 8:18 282

Пресса мешает наладить отношения с РФ

Пресса мешает наладить отношения с РФДональд Трамп сказал, что большое количество фальшивых новостей, публикуемых в различных СМИ, сильно усложняют нормализацию отношений с Россией. На своей пресс-конференции в Белом доме американский президент в очередной раз обвинил журналистов в предвзятости. А тот факт, что регулярно появляются новости, которые не соответствуют происходящим событиям, мешает найти общий язык с российским руководством.

В своей речи американский лидер в очередной раз повторил свои высказывания о том, что было бы очень хорошо поладить с Россией. А своего оппонента на прошедших выборах, Хиллари Клинтон, президент обвинил в том, что именно она начала, так называемую, перезагрузку с Россией, которая, в итоге, оказалась просто фикцией.

Также Трамп в очередной раз подчеркнул, что сам лично для России ничего не делает. А про конфликты Дональда Трампа с американской прессой известно достаточно давно. Ещё будучи кандидатом на пост президента, многократно приходилось критиковать некоторые известные издания в том, что они однобоко освещают события, часто манипулируют фактами. Но, также он подчеркнул, что очень уважает хороших журналистов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог отличных способов для получения отдыха Новые способы получения виртуальных выигрышей Анаболики с доставкой в любой регион — быстро и удобно Большой бонус для азартных игроков Собственное производство ассортимента рабочей одежды

Последние новости