Пресса мешает наладить отношения с РФ

17.02.2017 8:18 282

Пресса мешает наладить отношения с РФ

Пресса мешает наладить отношения с РФДональд Трамп сказал, что большое количество фальшивых новостей, публикуемых в различных СМИ, сильно усложняют нормализацию отношений с Россией. На своей пресс-конференции в Белом доме американский президент в очередной раз обвинил журналистов в предвзятости. А тот факт, что регулярно появляются новости, которые не соответствуют происходящим событиям, мешает найти общий язык с российским руководством.

В своей речи американский лидер в очередной раз повторил свои высказывания о том, что было бы очень хорошо поладить с Россией. А своего оппонента на прошедших выборах, Хиллари Клинтон, президент обвинил в том, что именно она начала, так называемую, перезагрузку с Россией, которая, в итоге, оказалась просто фикцией.

Также Трамп в очередной раз подчеркнул, что сам лично для России ничего не делает. А про конфликты Дональда Трампа с американской прессой известно достаточно давно. Ещё будучи кандидатом на пост президента, многократно приходилось критиковать некоторые известные издания в том, что они однобоко освещают события, часто манипулируют фактами. Но, также он подчеркнул, что очень уважает хороших журналистов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мобильные браузеры и их различия ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города Упала ли стоимость квартир в новостройках? Современные стройматериалы и строительное оборудование Рост спроса на элитное жильё в Москве

Последние новости