Крымский сенатор сравнила Крым и Техас

16.02.2017 8:16 280

Крымский сенатор сравнила Крым и Техас

 

Крымский сенатор сравнила Крым и ТехасОльга Ковитиди, являющаяся членом Совфеда от Крыма, считает, что то, как к США был присоединён Техас говорит о возможности изменить мнение международного сообщества в отношении присоединения полуострова к России.

Российский сенатор подчеркнула, что вначале девятнадцатого века республика Техас входила с состав Мексики. Общественность Техаса выразила желание отделиться от Мексики, на что у них были все права, а после этого Техас стал штатом в составе США. В Крыму в 2014 году произошла аналогичная ситуация. Республика имела свою конституцию, свой герб и гимн, был проведён всенародный референдум, на котором подавляющее большинство граждан высказали свою позицию. В своё время Мексика также не хотела признавать Техас американской территорий, сегодня такую же позицию занимает Украина.

Следуя этой логике, подчеркнула Ковитиди, всё мировое сообщество должно пересмотреть своё отношение к присоединению Крыма Россией и отменить незаконно введённые санкции. Также она призвала к публичному осуждению тех политиков, которые призывали использовать санкции в отношении нашей страны, тем самым проявляя двойные стандарты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Наружная реклама для решения многих целей Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Правильная организация вывоза строительного мусора Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске Рост спроса на элитное жильё в Москве

Последние новости