Пугачёва в ярости, это начало конца: Галкин бросает семью и уходит к Королёвой?

08.01.2020 12:34 0

Пугачёва в ярости, это начало конца: Галкин бросает семью и уходит к Королёвой?

Новогодние праздники могут стать последними совместными для главной звездной пары страны.

Именно такое предположение напрашивается после недавнего фото в Instagram Галкина, запечатлевшем семейное Рождество. Здесь за одним столом (или под новогодней елкой) оказались сама Примадонна с Максимом и роковая Наташа Королёва. Ей СМИ давно приписывают роман с известным юмористом и телеведущим. В то, что это просто слухи, верится с трудом. Еще бы! Вместе на минувший Новый год, вместе на Рождество…

Трудно не заметить, как радуется Максим, одаривая ласковой улыбкой красавицу Наташу, которая в этот момент навела объектив, забыв даже приобнять стоящую рядом законную супругу. Видимо, Королева не менее лучезарно улыбается ему в ответ, судя по злому выражению на лице хмурой Примадонны. Да Пугачева просто в ярости! Ей точно сейчас не до праздников!

Пугачёва в ярости, это начало конца: Галкин бросает семью и уходит к Королёвой?

Зато Максим с Наташей просто светятся в комментариях к фото, одаривая друг друга милыми любезностями. Заглянул любимец всех детей страны и в Instagram Королевой, где щедро осыпал «лайками» ответный рождественский пост своей ненаглядной избранницы, с которой, как мы помним, давно открыто флиртует на различных ток-шоу! А стоило Максиму отпустить бороду и поделиться этим фото в соцсетях, комплимент от Наташи не заставил себя долго ждать!

Похоже, Королева действительно устала от выходок мужа Тарзана, который публично позволял себе вольности с малознакомыми девицами на пляже и, судя по слухам в СМИ, давно изменял своей жене. Вот Наташа и устала от таких отношений и уходит к новому избраннику, которого, по всей видимости, также утомили звездные капризы Пугачевой. Так что, главная интрига этого Рождества вполне предсказуема! Неужели Галкин на самом деле бросает семью и уходит к Королёвой?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог ароматизаторов для пищевой промышленности Как выиграть в казино Вулкан Выделенные сервера в Германии и России Классификация рекламных агентств по разным критериям, этапы их деятельности Новые возможности для пользователей рунета

Последние новости