Развод, измена, нервный срыв: Муж Нюши «попался» на интрижке с Викторией Лопырёвой?

16.02.2020 11:24 1

Развод, измена, нервный срыв: Муж Нюши «попался» на интрижке с Викторией Лопырёвой?

Судя по всему, певица находится в отчаяние и не знает, как жить дальше.

Игорь Сивов и певица Нюша (Анна Шурочкина) поженились в 2017 году. На фото в Instagram это счастливая семья: любящие друг-друга супруги и их маленькая дочь. Однако несколько месяцев назад пользователи сети обратили внимание, что Нюша и Виктория Лопырёва подружились семьями. Удивительно, но ранее женской дружбы между моделью и певицей подписчики не замечали.
Не исключено, что Лопырёва на самом деле подруга Игоря Сивова. Дело в том, что по роду своей деятельности они могли неоднократно пересекаться на спортивных мероприятиях. Лопырёва – посол чемпионата мира по футболу 2018 и ведущая на спортивных каналах. Игорь Сивов - главный советник президента Международной федерации студенческого спорта. Правда отношения, складывающиеся, между Лопырёвой и Сивовым заслуживают отдельного внимания.

Развод, измена, нервный срыв: Муж Нюши «попался» на интрижке с Викторией Лопырёвой?

Муж Нюши постоянно рассматривает фото обворожительной модели, ставит лайки на самых откровенных. Безусловно, такое влечение замечает и Нюша, однако судя по всему, не знает, как вести себя в этой ситуации. Не исключено, что Игорь Сивов «попался» на интрижке с Викторией Лопырёвой. Потому, как Нюша стала выглядеть замученной и заплаканной. Вместо зажигательной Анны Шурочкиной, пользователи сети вынуждены любоваться несчастной женщиной, окруженной семейными проблемами.
Стоит отметить, что 29-летняя Нюша, явно проигрывает 36-летней Лопырёвой. Судя по всему, Нюша и сама всё прекрасно понимает. На своей странице в Instagram певица не выставляет совместные фото моделью, зато Лопырёва, то и дело делится фото с невзрачной «подружкой».
Почему Нюша продолжает дружить с предполагаемой любовницей мужа? Всё очень просто. Наверняка она не знает, была ли измена на самом деле? Но, для того, чтобы предостеречь себя от предательства, вынуждена держать мужа и подружку на «коротком поводке». Правда это не спасёт. Отягчающим является тот факт, что Лопырёва и Сивов уже проходили подобный этап в жизни. Будучи женатым человеком Сивов закрутил роман с Нюшей, а Лопырёва увела мужа своей подруги.

Развод, измена, нервный срыв: Муж Нюши «попался» на интрижке с Викторией Лопырёвой?

Судя по всему, сейчас Нюша «держит руку на пульсе». Если измена подтвердиться, то певицу непременно ждёт развод и нервный срыв. Многие наверняка напомнят, что это «эффект бумеранга», который в жизни непременно возвращается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность беспрепятственно попасть на сайт клуба Х Развлечения c огоньком для тех, кому не хватает новых впечталений Веб-студия в Москве Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку!

Последние новости