Романтика поможет. Ковальчук спасает брак с Чумаковым «райским» отпуском

14.01.2020 23:53 0

Романтика поможет. Ковальчук спасает брак с Чумаковым «райским» отпуском

Юля «светится» от счастья, однако Алексей радоваться не спешит.

О проблемах в отношениях супругов Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова в СМИ пишут не первый раз, в Сети даже поговаривали о разводе пары, но официального подтверждения так и не было. Судя по Instagram певицы, Юля «светится» от счастья, однако Алексей радоваться не спешит. Его аккаунт совсем не похож на страничку счастливого и любящего мужа, тогда как Ковальчук всем своим видом пытается показать, что их отношения наладились и поводов для сплетен нет. Но чрезмерное показательное шоу певицы не удалось, стоит только взглянуть на отношение мужа к их браку. Возможно, поэтому Ковальчук отправилась с Алексеем на отдых, надеясь, что пляжная романтика поможет супругам вспомнить былые времена и возобновить отношения с новой силой.

Романтика поможет. Ковальчук спасает брак с Чумаковым «райским» отпуском Ковальчук спасает брак с Чумаковым «райским» отдыхом не просто так, ведь в случае развода все слухи станут правдой. Тогда окончательно подтвердятся хождения «налево» Алексея и разгульный образ жизни певицы, что ни одному, ни другому артисту не придется по вкусу. Но даже это не подтолкнуло Алексея на какие-то меры, что помогут наладить отношения с женой, создается впечатление, что он высиживает время, пока более популярная супруга не подаст заявление на развод.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший игровой автомат BOOK OF RA от Goxbet Отличный способ решения проблем с написанием научной работы Можно ли выиграть в казино Азино777 Пособие для новичков и инструменты для опытных трейдеров Установка лучшего спутникового оборудования Глонасс на транспорт

Последние новости