С Шепелевым связалась — без отца осталась. Сестра Фриске стала «изгоем» в семье

16.03.2020 20:53 0

С Шепелевым связалась — без отца осталась. Сестра Фриске стала «изгоем» в семье

«Предательство» родителей в «войне» за внука, видимо, обернулось Наташе переездом на Шри-Ланку.

Пока Дмитрий Шепелев наслаждается жизнью безработного, в жизни Натальи Фриске буквально наступила чёрная полоса: мало того, что бизнес сестры певицы оказался на грани кризиса, так ещё и в семье буквально стала «изгоем». Поводом для догадок стал неоднозначный ролик в соцсети, где Наталья «засветила» одинокий отдых на Шри-Ланке. И это в то время, когда в Москве не прекращается «война» семейства Фриске и Шепелева за Платона. Неужели Наталья приняла сторону Дмитрия и осталась без отца?

С Шепелевым связалась — без отца осталась. Сестра Фриске стала «изгоем» в семье

Действительно, в сторис сестра Жанны опубликовала видео, где отчётливо заметно, как Наталья блуждает в гордом одиночестве по ночному побережью. На протяжении нескольких месяцев Фриске не возвращается в Москву — складывается впечатление, что сестру Жанны буквально «выставили» из дома, а отсутствие пляжного покрывала практически у жительницы острова тому лишь подтверждение.

Не исключено, что у Фриске возник конфликт с родителями на почве взаимоотношений с Дмитрием Шепелевым: отец мог попросту не простить «предательство» дочери в борьбе за внука и «выставил» Наталью за дверь.

Видимо, как только сестра артистки связалась с Шепелевым, то автоматически осталась без отца. И хотя не ясно, как обстоять дела на самом деле в семье Фриске, однако, такими темпами отец Жанны рискует лишь разрушить и без того провальные отношения с семьёй.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало Максбетслотс гарантированный доступ к онлайн-казино Помощь русскоговорящим туристам в Италии Создание call-центра с помощью IP-телефонии Благодаря этому благотворительному аукциону в Казахстане появится еще одна детская хирургия Каталог модной одежды больших размеров

Последние новости